Coffee morning adalah agenda rutin yang diselenggarakan prodi akuntansi dan manajemen setiap semester. Acara tersebut rutin dilaksanakan sebelum rapat awal perkuliahan diselenggarakan. Sabtu, 19 Agustus 2017 bertempat di meeting room diselenggarakan coffee morning semester ganjil tahun akademik 2017/2018 dengan agenda membahas usulan program kerja Anggaran 2017/2018 dan kualitas penelitian yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa.

Acara dibuka oleh Kepala Program Studi Akuntansi Ibu Lina Nasihatun Nafidah, SE, M.Aks dan Kepala Program Studi Manajemen Ibu Nurul Hidayati, SE, MM. Acara dimulai pukul 08.00 WIB dan dihadiri oleh semua tenaga pendidik dari kedua program studi tersebut.

Acara tersebut juga menjadi wadah untuk menampung usulan dari dosen baik dari prodi Akuntansi maupun prodi Manajemen untuk disampaikan dalam agenda rapat lebih lanjut dengan Wakil Ketua I yang membidangi Akademik dan pengembangan Sistem Informasi. Selain itu sebagai sarana untuk meningkatkan Tridharma Dosen baik di Program Studi Akuntansi maupun Manajemen (d_peter&top/STIE/PPSI/2017)