Kamis  (13/08/2020)  Dewan Perwakilan Mahasiswa  STIE PGRI Dewantara Jombang kembali menggelar Sarasehan Kemahasiswaan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom dengan tema “Satukan Langkah Wujudkan Organisasi yang Berintegritas”. Acara yang tersebut diikuti oleh seluruh Ormawa dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang ini dihadiri  oleh Kepala Bagian Alumni dan  Kemahasiswaan STIE PGRI Dewantara Jombang , Bapak Wenda Wahyu Christiyanto , S.E., M.M.

Acara sarasehan ini diadakan sebagai sarana untuk menyaring aspirasi, kritik, dan saran dari mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang yang disampaikan melalui Ormawa dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang yang sifatnya adalah membangun agar STIE PGRI Dewantara Jombang menjadi lebih baik serta membangun sinergi antara mahasiswa dengan civitas akademika STIE PGRI Dewantara Jombang agar menjadi lebih maju dari sebelumnya.

Acara berlangsung dengan lancar sampai akhir sesuai dengan rundown yang telah di susun. Acara dibuka dengan beberapa  sambutan antara lain disampaikan oleh Ketua Pelaksana dan Bapak Wenda Wahyu Christiyanto, S.E., M.M, selaku perwakilan dari lembaga. Acara berlanjut dengan sesi tanya jawab antar Ormawa dan UKM untuk menyampaikan aspirasinya secara langsung kepada Bapak Wenda  yang dipandu seluruhnya oleh moderator dengan durasi waktu 10 menit tiap sesinya.

Dengan digelarnya sarasehan ini dapat tersampaikannya aspirasi dari teman-teman Ormawa dan UKM, serta terjawab semua aspirasi dari teman-teman Ormawa dan UKM yang ditanggapi secara langsung oleh Bapak Wenda Wahyu C, S.E., M.M, selaku perwakilan dari pihak lembaga.

Di akhir acara Bapak Wenda menyampaikan harapannya agar dengan adanya acara sarasehan mahasiswa ini lebih mempererat hubungan satu sama lain, antar Ormawa dan UKM dengan pihak lembaga STIE PGRI Dewantara Jombang, tanpa terhalangi batasan, angkatan, dan profesi. Hubungan ini bisa membantu mahasiswa dan pihak lembaga untuk kedepannya (d_peter, Beny, DPM/STIE/PPSI/2020)