Rabu (11/07/2018) Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) STIE PGRI Dewantara Jombang menyelenggarakan Musyawarah Tingkat Tinggi (MTT), yang bertujuan untuk mewadahi kegiatan musyawarah mahasiswa serta UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) dan ORMAWA (Organisasi Mahasiswa. Bertempat di Grha Dewantara Lantai 3 STIE PGRI Dewantara Jombang, acara yang dihadiri oleh seluruh Ormawa dan UKM di lingkup STIE PGRI Dewantara Jombang ini juga dijadikan ajang untuk mempersiapkan kegiatan KONGRES KBMSJ (Kongres Keluarga Besar Mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang) mendatang.

Acara MTT kali ini juga membahas tentang garis besar dalam penyusunan AD/ART, aturan persidangan, penyampaian kesan pesan mahasiswa angkatan 2015, dan pemilihan Ketua Presidum, Wakil Ketua Presidium, dan Sekretaris Presidium  pada kongres KBMSJ mendatang. (d_peter,Beny, DPM/STIE/PPSI/2018)