Kamis (27/12/2018) Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) STIE PGRI Dewantara Jombang melaksanakan program kerja yang ke 3 yaitu menyelenggarakan sosialisasi kuesioner tentang kampus. Kegiatan yang berlangsung di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang diikuti oleh 22 (dua puluh dua) orang perwakilan  kelas per angkatan semua program studi baik manajemen maupun akuntansi pada  periode 2015-2017. Acara yang dibuka pada pukul 16.00 WIB ini menghadirkan narasumber Bapak Wenda Wahyu Christiyanto, SE, MM. Dalam acara sosialisasi tersebut beliau menjelaskan bagaimana cara pengisian kuesioner tersebut sampai dengan cara dan waktu pengumpulannya. Para peserta begitu antusias mendengarkan penjelasannya dan mengajukan beberapa pertanyaan kepada narasumber. Acara diakhiri dengan pemberian kuesioner kepada para peserta untuk disebarkan secara offline kepada responden lainnya yaitu semua mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang angkatan 2015-2018. Acara ditutup dengan doa bersama.  Dengan adanya kuesioner ini dapat menjadikan salah satu informasi sebagai bahan dasar untuk berevaluasi demi perbaikan dan kemajuan kampus tercinta kita STIE PGRI Dewantara Jombang (d_peter, Beny, DPM/STIE/PPSI/2018)