Selamat dan Sukses kami ucapkan kepada Program Studi Akuntansi STIE PGRI Dewantara Jombang, menyusul keberhasilan Prodi Manajemen  meraih nilai akreditasi “B” dengan Nomor SK BAN-PT : 1847/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2017 (Berlaku mulai 06 Juni  2017 – 06 Juni 2022). Semoga dengan hasil tersebut dapat menjaga kualitas pelayanan kampus STIE PGRI Dewantara Jombang menjadi semakin baik dan juga menghasilkan mahasiswa yang berprestasi serta dapat mengamalkan tridharma perguruan tinggi.

Program Studi Akuntansi  memanjatkan puji syukur kepada Allah SWT, serta terima kasih kepada segenap jajaran pimpinan STIE PGRI Dewantara Jombang, asesor visitasi BAN-PT (Ibu Profesor Dr. Sri Mulyani NS, SE,M.Si, Ak dari Universitas Padjajaran Bandung dan Bapak Dr. Dody Hapsoro, MSPA, MBA,Ak, CA dari STIE YKPN Yogyakarta) , Tim Akreditasi Prodi yang  mengerjakan borang, dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, stakeholders, dan semua pihak yang turut berpartisipasi mendukung kelancaran proses akreditasi ini. Good luck  PRODI AKUNTANSI !!! (d_peter/STIE/PPSI/2017)