Minggu (19/08/2018) Himpunan Mahasiswa Manajemen meluncurkan majalah J-Magz edisi ke-3 dengan tema “Student Creativity”. Bertempat di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang, launching J-Magz dihadiri oleh Kepala Program Studi Manajemen Ibu Nurul Hidayati, SE, MM. Dalam sambutannya, beliau berpesan agar kedepaanya majalah J-Magz bisa diakses melalui media online, karena di masa sekarang ini para konsumen khususnya para generasi muda lebih suka melakukan segala aktivitasnya melalui media handphone termasuk dalam hal mencari segala informasi maupun membaca berita. Harapannya di tahun mendatang sudah bisa diterbitkan J-Magz berbasis online.

J-Magz sendiri diterbitkan dengan tujuan memberikan pengalaman baru tentang seni bahasa, jurnalistik, dan desain dengan melakukan liputan segala kegiatan di kampus STIE PGRI Dewantara Jombang dan informasi-informasi lainnya.  J-Magz ini sudah tersedia di perpustakaan STIE PGRI Dewantara Jombang. Semoga J-Magz  majalah ini, bisa memberikan manfaat oleh Mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang maupun pihak ekternal.

Acara dilanjutkan dengan Family Gathering yang  dihadiri oleh  demisioner mulai angkatan 2014-2017. Dalam acara tersebut demosioner memberikan motivasi, kesan pesan, dan pengalaman berorganisasi mereka selama bergabung di  HIMAJE. Dengan adanya Family Gathering ini bisa meningkatkan silaturahmi antar angkatan HIMAJE STIE PGRI Dewantara Jombang (d_peter,Beny, HIMAJE/STIE/PPSI/2018)