Minggu, 4 Februari 2018, bertempat di Grha Dewantara Lantai 3 STIE PGRI Dewantara Jombang,  Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAJE) kembali mengadakan Rank One Economics 2018 (ROOM 18). Konsep acara ROOM 18 ini hampir sama dengan acara rangking 1 yang ada di salah satu televisi swasta, tetapi materi pertanyaan pada acara ini lebih menekankan pada pengetahuan tentang ilmu ekonomi. Para peserta sangat antusias mengikuti lomba adu ketepatan dalam menjawab pertanyaan tersebut.

Acara yang diikuti oleh 71 peserta dari SMA/SMK/MA/sederajat berasal dari Jombang, Kediri, Mojokerto, dan Surabaya berlangsung semarak dan tertib. Untuk memperebutkan Juara 1, juara 2, dan juara 3, para peserta harus lolos dalam babak kualifikasi, babak semester 1, babak semester 2, babak UAS dan yang terakhir babak UASN. Akhirnya setelah melewati babak UASN, di dapatkan juara yaitu sebagai berikut :

Juara 1 dimenangkan oleh SMA Negeri 2 Surabaya

Juara 2 dimenangkan oleh SMA Negeri 3 Jombang

Juara 3 dimenangkan oleh MAN 9 Jombang

Para pemenang mendapatkan hadiah jutaan rupiah dan voucher belajar di Bimbingan Belajar SCC dari sponsor. Selamat bagi para juara dan sampai jumpa di ROOM di tahun mendatang (d_peter,beny,& HIMAJE/STIE/PPSI/2018)