Jumat (24/05/2019)  Himpunan Mahasiswa Akuntansi STIE PGRI Dewanbtara Jombang telah melaksanakan Musyawarah Anggota HIMAKU (MUSANGKU) yang ke lima. Acara yang rutin diadakan tiap bulan ini,  untuk MUSANGKU ke -5 ini diadakan terasa lebih  spesial karena menjadi satu dengan acara buka puasa bersama dengan seluruh pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi baik periode 2017 maupun 2018.

Acara yang bertempat di Hall Budi Utomo STIE PGRI DEWANTARA JOMBANG ini dibuka pada pukul 16.00 WIB oleh pengisi acara Musyawarah Anggota HIMAKU. Setelah acara  pembukaan, acara dimulai dengan Evaluasi Sumber Daya Manusia HIMAKU  yang mana evaluasi ini diadakan untuk mengetahui perkembangan Sumber Daya Manusia yang ada dalam organisasi HIMAKU STIE PGRI Dewantara Jombang . Acara dilanjutkan dengan  hiburan atau game untuk melatih kekompakan antar kelompok dalam organisasi.  Acara ditutup dengan buka bersama para peserta dengan pengurus HIMAKU  serta sholat Maghrib berjamaah sampai dengan pukul 18.25 WIB (d_peter, Beny, HIMAKU/STIE/PPSI/2019)