Minggu (22/09/2019) Himpunan  Mahasiswa Akuntansi (HIMAKU) menggelar acara gathering dengan mengusung tema “Share The Inspiration For a Better Future For HIMAKU” di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang.

Acara tersebut diikuti oleh seluruh pengurus HIMAKU periode 2018/2019. Hadir pula para demisioner dari angkatan 2015 dan 2016. Acara dibuka dengan sambutan dari Ketua Pelaksana, dilanjutkan dengan pengenalan fourmatur. Acara lebih semarak dengan adanya game yang diikuti oleh seluruh peserta gathering, dimana dalam  game dilatih  kekompakan diantara anggota HIMAKU.

Dalam acara ramah tamah, para peserta disuguhi dengan pemutaran video tentang HIMAKU serta penyampaian kesan dan pesan oleh para demisioner periode 2015/2016. Acara ditutup dengan ice breaking serta pembagian doorprize bagi para peserta dan pemberian kenang-kenangan kepada para demisioner yang hadir. Semoga dengan adanya gathering yang rutin diadakan setiap tahun ini dapat menambah kekompakan dan tetap terjalin tali silaturahmi antara para pengurus dan para demisioner (d_peter, Beny, HIMAKU/STIE/PPSI/2019)