Jum’at (25/05/2018) Dalam rangka mempererat jalinan silahturahmi antara Dosen, Mahasiswa, dan Seluruh Civitas Akademika STIE PGRI Dewantara Jombang, kemahasiswaan mengadakan Acara Buka Bersama Puasa Ramadhan 1439 H Ormawa dan UKM di lingkungan STIE PGRI Dewantara Jombang.

Kegiatan yang dipusatkan di lapangan serba guna STIE PGRI Dewantara Jombang ini mengambil tema “Ramadhan untuk semua, keberagaman adalah kita”, dengan harapan agar semua umat beragama dapat merasakan berkah di bulan ini, bulan penuh ampunan, di bulan suci  Ramadahan ini. Hadir dalam acara ini, pimpinan STIE PGRI Dewantara Jombang, para dosen dan staf,  seluruh mahasiswa yang tergabung dalam Ormawa dan UKM, serta para tamu undangan yaitu dari pihak sponsor yang selama ini menjalin kerja sama dalam setiap rangkaian acara yang digelar oleh Ormawa dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang.

Serangkaian acara buka puasa bersama diawali dengan sambutan dari Dra. Yuniep Mujati Suaidah, M.Si selaku Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang, dilanjutkan dengan sholawat banjari yang ditampilkan oleh UKM COIS (Center of Islamic Study) dan tausiyah yang disampaikan oleh Adib Faishol,S.Pdi,M.Pdi. Dalam tausiyahnya beliau menyampaikan bahwasanya keyakinan itu ada 3 (tiga) yaitu ilmu yaqin, ainul yakin, dan haqqul yaqin.

Setelah Adzan Maghrib  dilanjutkan acara buka bersama dan sholat Maghrib berjamaah. Semoga dengan adanya kegiatan buka bersana ormawa dan UKM dapat meningkatkan silaturahmi, mempererat persaudaraan, menumbuhkan semangat kebersamaan dan meningkatkan keimanan kita (d_peter,Beny, Ormawa&UKM/STIE/PPSi/2018)