Jum’at (29/06/2018), menyempatkan momen Lebaran, Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIE PGRI Dewantara Jombang  menggelar halal bi halal antar organisasi kemahasiswaan. Kegiatan yang mengambil tema “Dengan Silaturahmi Kita Perkuat Keberagaman agar Kembali Fitri” ini dihadiri oleh Dr. Dwi Ermayanti Susilo, SE, MM selaku Wakil Ketua III STIE PGRI Dewantara Jombang dan perwakilan dari Ormawa dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang.

Dalam kesempatan itu, Zumrotul Fikriyah selaku ketua pelaksana mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang berpartisipasi dalam acara ini. Acara halal bi halal ini digelar rutin tiap tahun agar silaturahmi antar Ormawa dan UKM dapat terjalin erat.

Sebanyak 100 orang undangan hadir dalam acara tersebut. Dalam sambutannya, Dr. Dwi Ermayanti Susilo, SE, MM mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin kepada semua tamu undangan.

“Lebaran merupakan momen dimana kita kembali ke fitri atau suci selama sebulan penuh berpuasa dengan menahan lapar dan dahaga serta dari hal-hal yang mengurangi nilai puasa. Hari ini merupakan ajang silaturahmi antara pihak lembaga dan Ormawa serta UKM di lingkungan STIE PGRI Dewantara Jombang bisa saling mengenal satu sama lainnya, dan semakin mempererat tali persaudaraan.”(d_peter,Beny,Ormawa,UKM/STIE/PPSI/2018)