Sabtu (24/03/2018) STIE PGRI Dewantara Jombang mengirimkan UKM Resimen Mahasiswa (MENWA) untuk mengikuti latihan Gabungan Resimen Mahasiswa Mahasurya Se-Koordinator Wilayah V (Kediri-Tulungagung-Jombang) untuk letting 71.

Setelah check in peserta pada pukul 20.00 diadakan jam komandan dan dilanjutkan dengan kegiatan apel bersama.

Minggu (25/03/2018) setelah sholat subuh dan jasmani militer, para peserta mengikuti upacara pembukaan cerdas cermat dan tepat pada pukul 08.45 lomba cerdas cermat dimulai.

STIE PGRI Dewantara Jombang yang mengirimkan 1 orang peserta yaitu Risma Citra Intani (1761240)  akhirnya berhasil meraih juara ketiga setelah dikalahkan oleh peserta dari Universitas Islam Kadiri. Selamat buat para pemenang ! (d_peter,beny, UKM MENWA/STIE/PPSI/2018)