Selasa, 05 September 2017, STIE PGRI Dewantara Jombang melakukan penandatangan Memorandum of Understanding (MOU) dengan Bank Jatim Cabang Jombang  di ruang Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang. Penandatangan tersebut dilakukan antara Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang Ibu Dra. Yuniep Mujati Suaidah, M.Si dengan Pgs. Pemimpin Cabang Bapak Murjoko Teguh H. Dalam kesempatan ini, hadir pula Wakil Ketua II Ibu Dra. Rachyu Purbowati, M.SA dan Wakil Ketua III Ibu Dwi Ermayanti Susilo, SE, MM dan jajaran dari Bank Jatim Cabang Jombang. Ketua STIE memaparkan bahwa tujuan dari penandatangani MOU ini adalah terwujudnya kerjasama kedua belah pihak dalam rangka pemanfaatan produk dan jasa yang ditawarkan oleh Bank Jatim antara lain kredit bagi dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan STIE PGRI Dewantara Jombang, pembiayaan modal kerja dan investasi, seperti pembangunan sarana gedung kampus, laboratorium, beasiswa, dan pembiayaan sarana pembelajaran lainnya. Dengan adanya kerjasama tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masing-masing pihak dan terus dapat ditingkatkan di masa yang akan datang. (d_peter&had/STIE/PPSI/2017)