Minggu (27/10/2019) Untuk menciptakan mahasiswa berkualitas, Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKU) membuka open recruitment  pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKU) Tahun 2019 yang dilaksanakan pada di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang.

Dengan mengusung tema “ Membentuk Jiwa Kepemimpinan Penerus HIMAKU Yang Berkualitas”, acara dibuka pada pukul 13.00 dipenuhi oleh  mahasiswa akuntansi angkatan 2019 yang berantusias mengikuti test recruitment. Sebanyak 196 mahasiswa memadati hall Budi Utomo. Acara dibuka dengan sambutan Ketua Umum HIMAKU Adelia Rizky N.S dan dilanjutkan dengan pengenalan pengurus HIMAKU 2018. Para peserta yang telah lolos test mengikuti sesi interview dengan para pengurus HIMAKU periode sebelumnya.

Minggu (10/11/2019) Sebanyak 80 orang peserta yang lolos test interview diumumkan oleh panitia untuk selanjutnya mengikuti technical meeting untuk persiapan dalam  acara Training of Himaku. Selamat bagi para peserta yang lolos untuk menerima estapet kepemimpinan menjadi pengurus HIMAKU di periode 2019, selamat bergabung,  tetap sadar akan peran dan fungsi sebagai kader bangsa, sama-sama berproses, membina diri dalam bingkai organisasi kemahasiswaan,  dan memberikan dampak positif demi kemajuan Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKU) STIE PGRI Dewantara Jombang (d_peter, Beny, HIMAKu/PPSI/STIE/2019)