Rabu (28/08/2019) Bertempat di Nest Cafe Jombang, Ormawa dan UKM STIE PGRI Jombang menggelar acara gathering tahun 2019. Acara yang dihadiri kurang lebih 40 orang peserta ini mengambil tema “One Family One Mission”. Acara dibuka pada pukul 17.00 WIB dengan hiburan musik yang ditampilkan oleh UKM  Dewantara Musik, dilanjutkan dengan sambutan dari Presiden Mahasiswa. Setelah sholat maghrib acara dilanjutkan dengan game yaitu menata gelas dengan sumpit dan menulis kata dengan pensil dipegang oleh tali yang dikendalikan oleh beberapa kelompok. Game ini bertujuan untuk melatih kekompakan anggota dalam satu kelompok.

Sesi sharing dan pemberian motivasi disampaikan oleh Danang Heri, selaku Presiden Mahasiswa Tahun 2016. Pemberian reward diberikan kepada organisasi yang memenuhi kriteria penilaian yang telah ditentukan oleh panitia. Untuk tahun ini reward jatuh pada  UKM COIS (Center of Islamic Study) STIE PGRI Dewantara Jombang. Acara ditutup pada pukul 20.30 WIB  dengan ramah tamah dan  hiburan musik lagi dari UKM Dewantara Musik dan moreno dengan menyalakan kembang api secara  bersama-sama. Semoga dengan adanya acara ini bisa mempererat  rasa kekeluargaan antara Ormawa dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang sehingga menjadi semakin solid dan saling bekerja sama smenghasilkan karya yang lebih baik demi kemajuan kampus tercinta STIE PGRI Dewantara Jombang (d_peter, Beny, Ormawa, UKM/STIE/PPSI/2019)