Jum’at, 15 Desember 2017 bertempat di Hall STIE PGRI Dewantara Jombang diadakan acara Natal Bersama oleh Ikatan Mahasiswa Kristen (IMAKRIS) STIE PGRI Dewantara Jombang.

Dengan mengambil tema “ Joy Christmas” yang berarti Joy adalah sukacita, Christmas adalah Natal, acara tersebut dihadiri oleh seluruh mahasiswa  umat nasrani STIE PGRI Dewantara Jombang maupun para undangan yang terdiri dari perwakilan dari SMK/SMA se-Jombang. Acara Natal Bersama tersebut bertujuan memberikan kesan sukacita dan damai Natal bagi umat kristiani yang hadir, baik dari dalam anggota IMAKRIS maupun tidak.

Ps. Anita Sutanto dari Gereja Mawar Sharon Jombang bertindak sebagai pembicara dalam acara natal bersama ini. Acara berlangsung  semarak, penuh persaudaraan serta berbagi kasih dengan sesama.  Menjelang akhir Ps. Anita Sutanto memimpin doa bersama. “Melalui perayaan natal bersama ini  kita semua dapat menjadi berkat bagi sesama, dan dapat membangun rasa kekeluargaan yang lebih lagi.” Selamat Natal 2017  dan Tahun Baru 2018 bagi yang merayakan, Tuhan memberkati. (d_peter,beny,&IMAKRIS/STIE/PPSI/2017)