Selasa (10/07/2018) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE PGRI Dewantara Jombang mengadakan rapat koordinasi kedua dan yang terakhir di Grha Dewantara Lantai 3 STIE PGRI Dewantara Jombang.

Kegiatan yang diadakan oleh Ormawa dan UKM ini membahas tentang pemaparan anggaran dan program kerja yang belum dan sudah terealisasi. Acara dibuka dengan sambutan dari Wenda Wahyu Christiyanto, SE, MM Kabag Alumni dan Kemahasiswaan.

“Kita sebagai Ormawa dan UKM adalah pelayan bagi teman-teman mahasiswa dan sebagai perwakilan mahasiswa yang membanggakan kampus tercinta , tapi itulah kita dapat belajar untuk jadi lebih baik lagi, kita juga mendapatkan yang kita tidak dapatkan di kelas yaitu soft skill”, paparnya.

Acara selanjutnya yaitu presentasi. Presentasi dilakukan berurutan yaitu BEM, DPM, ORMAWA, dan UKM yang ada di lingkup STIE PGRI Dewantara Jombang (d_peter,Beny,Ormawa,UKM/STIE/PPSI/2018)