Sabtu (02/02/2019) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE PGRI Dewantara Jombang sukses menggelar Rapat Koordimasi Ormawa dan UKM tahun 2019 di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang. Dengan mengusung tema “Menjalin Koordinasi dan Kerjasama untuk Meningkatkan Program Kerja  ORMAWA/UKM STIE PGRI Dewantara Jombang”, kegiatan yang dilakukan 2 (dua) kali dalam 1 (satu) periode kepemimpinan ini bertujuan untuk mengkoordinasi serta mengevaluasi program kerja yang sudah terlaksana maupun yang belum terlaksana pada masing-masing ORMAWA dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang  agar lebih baik ke depannya.

Rakor pertama dimulai pada pukul 08.00 WIB yang dihadiri oleh perwakilan dari masing-masing ORMAWA dan UKM antara lain : BEM, HIMAJE, HIMAKU, UKM Menwa (Resimen mahasiswa), UKM Pramuka, UKM Paduan suara Harmoni Dewantara(PSHD), UKM Dewantara Musik, UKM SEC, UKM OLAHRAGA, UKM Cois, dan UKM MPA Basundara. Hadir pula Ibu Dr. Dwi Ermayanti Susilo, SE, MM, selaku Wakil Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang yang didampingi oleh Bapak Wenda Wahyu Christiyanto, SE, MM, selaku Kabag Ulumni dan Kemahasiswaan STIE PGRI Dewantara Jombang pada saat pembukaan rapat koodinasi tersebut. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan harapannya agar rapat koordinasi ini berjalan dengan baik dan dapat membangun kolaborasi dan sinergitas untuk mengembangkan kampus dan organisasi yang ada di STIE PGRI Dewantara Jombang.

Dalam rapat koordinasi ini juga menghadirkan Bapak Dhedhi Irawanto, S.Hut., MKP. yang turut memberi motivasi dan wejangan dalam menjalankan organisasi serta menyampaikan materi mengenai perilaku organisasi. Acara dilanjutkan dengan pemaparan program kerja yang terlaksana dan yang belum terlaksana oleh masing-masing  ORMAWA dan UKM. Kegiatan ini merupakan bahan evaluasi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) terhadap program kerja yang dilaksanakan masing-masing  Ormawa dan UKM serta pengontrolan terhadap  penggunaan anggaran dana ORMAWA dan UKM STIE PGRI Dewantara Jombang (d_peter, Beny, BEM/STIE/PPSI/2019)