Jum’at (13/09/2019) Dalam rangka menyambut perkuliahan semester gasal tahun akademik 2019/2020, STIE PGRI Dewantara Jombang menggelar rapat persiapan awal perkuliahan. Bertempat di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang, rapat yang dipimpin langsung oleh Ibu Erminati Pancaningrum, ST, MM, selaku Wakil Ketua I STIE PGRI Dewantara Jombang ini dihadari oleh seluruh dosen pengampu mata kuliah di semester gasal ini.

Dalam rapat tersebut, Ibu Erminati yang didampingi oleh Kepala Prodi Akuntansi maupun Kepala Prodi Manajemen ini  memberikan pengarahan terkait perkuliahan yang akan berjalan di semester depan. Beliau juga menghimbau kepada seluruh civitas akademika STIE PGRI Dewantara Jombang untuk meningkatkan performance dalam memberikan layanan dan pengajaran yang terbaik kepada mahasiswa, sehingga setelah lulus mereka dapat berkompetisi dan memiliki daya saing yang tinggi dalam masyarakat.

Dalam kesempatan ini, juga disampaikan review atas pencapaian kinerja dosen di semester sebelumnya oleh Bapak Drs. Moh. Thamrin Bey, M.Si, selaku Ketua Komisi Penjaminan Mutu (KPM). Tidak ketinggalan Bagian Administrasi Akademik Kemahasiswaan (BAAK) menjelaskan tentang Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) kepada para peserta rapat. Di akhir sesi, dilakukan pembagian jadwal mengajar untuk setiap dosen. (d_peter,Top, Il/STIE/PPSI/2019)