Sabtu (23/02/2019)  Wakil Ketua I STIE PGRI Dewantara Jombang, Erminati Pancaningrum, ST, MM memimpin rapat persiapan untuk menghadapi awal perkuliahan semester genap tahun akademik 2018/2019  yang akan dimulai tanggal 4 Maret 2019. Hadir pada rapat tersebut Ketua STIE   PGRI Dewantara Jombang,  Dra. Yuniep  Mujati  Suaidah, M.Si  beserta  jajarannya,  serta  beberapa dosen yang mengampu mata kuliah pada semester genap ini.

Dalam rapat kali ini, beliau menghimbau agar setiap dosen terus berkomitmen untuk memberikan pengajaran terbaik bagi seluruh mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang. Para dosen juga tetap diminta untuk terus melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, yang juga merupakan tugas utama dosen selain melakukan pengajaran. Semakin tinggi tingkat penelitian dan pengabdiannya, maka akan dapat mengangkat akreditasi institusi menjadi lebih baik dan nama lembaga semakin dikenal di masyarakat.

Selain rapat awal perkuliahan, diadakan juga Evaluasi Kinerja Dosen yang disampaikan langsung oleh Ketua KPM, Drs. Moh. Thamrin Bey, M.Si. Evaluasi itu merupakan review atas pencapaian kinerja dosen di semester sebelumnya, selain itu dapat meningkatkan penjaminan mutu internal lembaga lewat sumber daya manusianya serta dapat menjadi dasar pijakan para dosen untuk terus melakukan perbaikan dalam pelaksanaan tugasnya, terutama pengajaran terhadap para mahasiswa STIE PGRI Dewanata Jombang selaku stakeholder utama

Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang menutup rapat perkuliahan ini dengan memberikan pengarahan kepada semua dosen yang hadir bahwa unsur Tri Dharma Perguruan Tinggi harus terus ditingkatkan, karena hal itu berhubungan dengan reputasi STIE PGRI Dewantara Jombang.  Dan diakhir sesi, dilakukan pembagian jadwal mengajar, Surat Keputusan (SK) Mengajar, serta hasil evaluasi kinerja dosen  untuk setiap dosen (d_peter,Top/STIE/PPSI/2019)