Jum’at, 20 November 2017 bertempat di lapangan tengah STKIP PGRI Jombang dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2017, HUT PGRI Ke-72 di lingkungan PPLP PT. PGRI Jombang. Dalam upacara tersebut bertindak sebagai Pembina Upacara, Pengurus PGRI Cabang Khusus PPLP. PT. PGRI Jombang Ibu Dr. Siti Maisaroh, M.Pd.

Peringatan tersebut dihadiri oleh Ketua PPLP PT. PGRI Jombang Bapak H.M. Natuwar, SH beserta jajarannya, Ketua STKIP PGRI Jombang beserta jajarannya, Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang dan sekitar kurang lebih 300 dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan PPLP PT. PGRI Jombang. Upacara tersebut berlangsung dengan khidmat. Dalam pidatonya, Ibu Dr. Siti Maisaroh, M.Pd mengapresiasi dedikasi, komitmen yang telah dilakukan para guru dan tenaga kependidikan dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa. Untuk itu diharapkan mampu meningkatkan eksistensi PGRI, meningkatkan semangat anggota dan menggugah pihak lain untuk berperan dalam memuliakan guru serta meningkatkan mutu pendidikan.

Setelah upacara bendera, dilanjutkan dengan acara pemotongan tumpeng dan disambut dengan panggung hiburan, dan berbagai lomba yaitu karaoke (Putra dan Putri), Masak (Putra), Balap Karung (Putra dan Putri), serta Makan Krupuk (Putra dan Putri) dengan berbagai macam hadiah dan doorprize.

Perwakilan dari STIE PGRI Dewantara Jombang berhasil memenangkan beberapa lomba, antara lain :

• Lomba Karaoke

Bapak Agus Susilo, SE, MM Juara III (Putra)
Ibu Ika Dewi Nofitasary Juara III (Putri)

• Lomba Masak

Bapak Amat Sulis Juara II

Bapak Agus Supartono Juara Harapan I

• Lomba Makan Krupuk

Bapak Hadi Sucipto, SE Juara I (Putra)

• Lomba Balap Karung

Bapak Hadi Sucipto, SE Juara III (Putra)
Bapak Hermano Juara Harapan I (Putra)