23 Juli 2017 bertempat di Grha Dewantara Lantai 3 STIE PGRI Dewantara Jombang Harmoni Dewantara mengadakan Lomba Menyanyi (Singing Competition) yang bertajuk “Eksplore Your Voice to Get The Wonderfull Voice”. Acara dibuka tepat pukul 09.00 WIB oleh Ibu Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang Dra. Yuniep Mujati Suaidah, M.Si dan selanjutnya dipandu oleh Anang mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang sekaligus anggota dari DPM (Dewan Perwakilan Mahasiswa) sampai acara berakhir. Peserta datang dari kalangan umum dan dari mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang sendiri berjumlah 27 peserta.

Bertindak sebagai juri adalah Ibu Dwi Ermayanti S, SE, MM, Bapak Haris (Pelatih Harmoni Dewantara Jombang) dan Bapak Deni Prasetyo, SE, MM. Singing competition ini diperuntukkan dalam kategori nyanyi tunggal (Pop, Keroncong, dan Dangdut) dan mempunyai tujuan sebagai sarana untuk menyalurkan bakat dalam seni vokal dengan prinsip tidak bertentangan dengan nilai-nilai budaya Bangsa Indonesia. Setelah break waktu untuk berdiskusi akhirnya Juri memutuskan :

Pemenang I        : Alan Cahyo

Pemenang II      : Septiana Eka

Pemenang III     : Yovita

Selamat bagi para pemenang dan selamat buat tim Harmoni Dewantara dan semua pihak yang terlibat secara langsung maupun tidak sehingga acara Singing Competition 2017 berlangsung dengan meriah dan tertib. (d_peter&feri/STIE/PPSI/2017)