Jum’at (21/09/2018) DPM STIE PGRI Dewantara Jombang sukses melaksanakan Komisi Pemilihan Ketua Ormawa (KPKO) yang merupakan salah satu program kerjanya,  dengan bekerjasama dengan BEM. Acara yang dimulai pukul 09.00 WIB diselenggarakan di lobby STIE PGRI Dewantara Jombang ini memperkenalkan para calon ketua dan wakil ketua DPM, BEM, HIMAJE, dan HIMAKU untuk periode mendatang. Masing-masing calon dan pasangannya memperkenalkan program kerjanya untuk menarik simpati para pendukungnya. Acara berlangsung meriah dengan dihibur penampilan dari Dewantara Musik sampai dengan pukul 19.00 WIB.
Acara berlanjut keesokan harinya, Sabtu (22/09/2018) yaitu debat visi misi calon ketua dan wakil ketua organisasi mahasiswa. Dengan mengusung tema “Lahirnya Pemimpin yang Berintegeritas, Berkuliatas, dan Berkomitmen”, acara yang berlangsung di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang diikuti oleh 100 mahasiswa dari berbagai program studi. Hadir pula para panelis Nisa Rahmawati, SE, selaku Sekretaris Alumni dan Kemahsiswaan, Nurul Hidayati, SE, MM, selaku Kaprodi Manajemen, dan Agus Taufik H, SE, MM, selaku Kaprodi Akuntansi. Acara berlangsung semarak dan tertib. Masing-masing calon berserta pasangannya menyampaikan visi misi mereka kedepannya dan para tamu undangan juga aktif menyampaikan beberapa pertanyaan. Pendukung para paslon dan mahasiswa lainnya yang tidak kebagian tempat di Hall dapat mengikuti jalannya acara di lobby melalui live streaming. Semoga dengan adanya sosialisasi dan debat visi misi calon ketua dan wakil ketua Ormawa dapat memberikan informasi kepada mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang dalam menentukan pilihan mereka dimana para pemimpin pilihan mereka dapat memberikan yang terbaik untuk STIE PGRI Dewantara Jombang. (d_peter,Beny,DPM, BEM/STIE/PPSI/2018)