UKM MPA Basundara STIE PGRI Dewantara Jombang mengadakan Musyawarah Anggota (MUSANG) ke- 5 selama 2 hari (15-16 September 2018) di Grha Dewantara Lantai 3 STIE PGRI Dewantara Jombang. Kegiatan yang merupakan  program kerja terakhir UKM MPA Basundara periode 2017/2018 ini dihadiri oleh seluruh anggota UKM MPA Basundara untuk membahas AD/ART dan internal organisasi UKM MPA Basundara.
Sabtu (15/09/2018), di hari pertama masing-masing pengurus inti memaparkan laporan pertanggungjawabannya di hadapan semua anggota dilanjut dengan pembahasan mengenai perubahan AD/ART UKM MPA Basundara. Minggu (16/09/2018) di hari kedua membahas mengenai GBPKK (Garis Besar Program Kerja dan Kepengurusan) dan GBHO (Garis Besar Haluan Organisasi). Acara dilanjutkan dengan pengangkatan Anggota Muda menjadi Anggota Biasa untuk angkatan 2016, serta pengangkatan Anggota Biasa menjadi Anggota Kehormatan untuk angkatan 2013. Acara ditutup dengan pemilihan calon ketua umum UKM MPA Basundara untuk periode 2018/2019. Acara berjalan dengan lancar dengan harapan semoga kedepannya pemimpin UKM MPA Basundara terpilih dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya. Selamat bertugas !! (d_peter, Beny, UKM MPA Basundara/STIE/PPSI/2018)