Minggu (04-03-2018) bertempat di Grha Dewantara Lantai 3 STIE PGRI Dewantara Jombang Unit Kegiatan Mahasiswa STIE Entrepreneur Community bekerjasama dengan P2KPK (Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Pengembangan Karir) STIE PGRI Dewantara Jombang mengadakan Workshop Creativepreneur. Acara yang dibuka oleh Wakil Ketua III Ibu Dr. Dwi Ermayanti, MM ini dihadiri oleh para pelaku bisnis dikalangan mahasiswa maupun pelajar di wilayah Jombang dan sekitarnya.

Dengan mengambil tema “Marketing Jaman Now”, sebagai pembicara dihadirkan Bapak Syamsu Dhuha. Dalam pemaparannya, beliau menjelaskan bahwa di era jaman now , Media marketing menjadi now dengan  lebih memudahkan para penggunanya yaitu melalui online. Dalam workshop ini dipaparkan tips dan trik berbisnis online dan cara menghadapi persaingan bisnis online. Selain itu juga dipaparkan cara berbisnis menggunakan aplikasi smartphone yang sedang digemari oleh kalangan anak muda yaitu Instagram. Instagram merupakan salah satu aplikasi smartphone  yang bisa digunakan sebagai sarana marketing. Selain berbisnis online, dalam workshop ini juga diajarkan cara menjadi seorang model yang nantinya bisa bermanfaat untuk sarana endors produk untuk diposting dalam instagram (d_peter,beny,UKM STIE EC/STIE/PPSI/2018)