IMAKRIS

(Ikatan Mahasiswa Kristen)

IMAKRIS (Ikatan Mahasiswa Kristen) STIE PGRI Dewantara Jombang berdiri  tahun 2016. UKM ini dibentuk untuk menjadi wadah mahasiswa  STIE PGRI Dewantara Jombang  yang beragama Nasrani. Imakris mempunyai kegiatan setiap hari Jumat, dimana seluruh mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang yang beragama Nasrani berkumpul untuk melakukan PD (Persekutuan Doa) bersama dengan tujuan untuk  bisa saling membangun, menguatkan, sharing, dan berdoa bersama.

Selain itu IMAKRIS mengajak seluruh mahasiswa  yang beragama Nasrani untuk dibekali  pengetahuan tentang beragama yang baik dan benar, dan bisa menjadi dampak positif untuk kampus STIE PGRI Dewantara Jombang tercinta.

Kegiatan IMAKRIS tidak hanya PD (Persekutuan Doa) saja, tetapi juga ada acara Natal bersama dan Paskah,  program kerja selanjutnya akan diadakan KKR dan banyak kegiatan lain yang dapat menjadi berkat untuk orang lain.

imakris1
imakris2