Minggu, 3 September 2017 bertempat di halaman basket STIE PGRI Dewantara Jombang tepat pukul 07.00 WIB dilaksanakan upacara pembukaan Forum Invest Studi dan Kebanggaan pada Almamater (Fiskal) 2017. Mahasiswa baru berjumlah 437 mahasiswa terdiri dari 290 dari Program Studi Manajemen dan 147 dari Program Studi Akuntansi  terlihat antusias dan bersemangat mengikuti upacara pembukaan tersebut. Bertindak sebagai pemimpin upacara Ibu Dra. Yuniep Mujati Suaidah, M.Si selaku Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang. Hadir pula dalam upacara tersebut Ketua PPLP PT. PGRI Jombang Bapak H.M Natuwar, SH, Kaprodi Manajemn Ibu Nurul Hidayati, SE, MM, Kaprodi Akuntansi Ibu Lina Nasihatun Nafidah, SE, M.Aks, segenap Kepala Unit dan Kepala Bagian beserta jajarannya.

Dalam sambutannya Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang Ibu Dra. Yuniep Mujati Suaidah, M.Si menyampaikan ucapan selamat datang kepada calon mahasiswa baru baik dari Program Studi Manajemen maupun Akuntansi di STIE PGRI Dewantara Jombang, diharapkan dalam mengikuti FISKAL calon mahasiswa baru dapat mengenal kampus serta mampu mengikuti semua tahapan dalam proses pendidikan tinggi yang mempunyai kondisi yang jauh berbeda dari pendidikan yang sebelumnya, serta dapat menyelesaikan studi tepat pada waktunya. Beliau juga menyampaikan visi dan misi STIE PGRI Dewantara Jombang dan diharapkan di tahun 2028 nanti STIE PGRI Dewantara Jombang akan menjadi kampus unggul di tingkat nasional maupun regional.

Ketua PPLP PT. PGRI Jombang Bapak H.M Natuwar, SH memaparkan harapannya terhadap calon mahasiswa baru STIE PGRI Dewantara Jombang agar nantinya mereka menjadi mahasiswa yang bermutu, ulet, menemukan ide dan inovasi baru di dunia ekonomi dan selamat menjadi mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang, selamat menikmati menjadi mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang dan selamat berbahagia di lingkungan STIE PGRI Dewantara Jombang.

Selanjutnya secara simbolik Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang  didampingi oleh Ketua PPLP. PT. PGRI Jombang memberikan penyematan kepada peserta FISKAL 2017 dengan memakaikan jaket almamater, pelepasan balon dan burung merpati serta sekaligus membuka acara FISKAL 2017. Setelah selesai pembukaan, calon mahasiswa baru mengikuti rangkaian kegiatan yang diadakan panitia (d_peter&top/STIE/PPSI/2017)